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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCES, R.; GARCIA, J. M.; MANCHA, M. Biochemical characterization of a high oleic acid mutant from sunflower. In: BIACS, P.A.; GRUIZ, K.; KREMMER, T. (Ed.). Biological role of plant lipids. New York: Plenum, 1989. p.79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMANCHA, M.; GARCIA, J. M.; GARCES R. Two mechanisms could be involved in lipids biosynthesis in sunflower seeds. In: BIACS, P. A.; GRUIZ, K.; KREMMER, T. (Ed.). Biological role of plant lipids. New York: Plenum, 1989. p.77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 264).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A criação de tilápias tornou-se um empreendimento de sucesso no Brasil. Atualmente, é a espécie mais cultivada, podendo ser produzida em praticamente todo o território nacional (Fitzsimmons et al., 2011). A produção de tilápia apresenta uma série de problemas. Chama a atenção o fato de que a grande maioria dos produtores não atende à legislação em relação ao abate e processamento adequado. Muitos produtores evisceram os peixes nas margens dos açudes públicos, promovendo poluição no seu entorno, comprometendo a qualidade das águas e do próprio peixe. No que concerne à segurança alimentar, o peixe clandestino é uma questão de saúde pública. A contaminação microbiológica e química é uma das principais causas das doenças de origem alimentar, resultando em sofrimento da população e grandes perdas econômicas (FAO, 2016).
Palavras-Chave:  Condições sanitárias.
Thesagro:  Beneficiamento; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213050/1/CT-264.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA895 - 1UPCFL - DD20202020
CNPAT16402 - 1UMTFL - DD
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